"Холостяк-4": секреты кастингов

Добавить новость


19 Июля 2013 20:02 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2961 

«На кастинг шоу «Холостяк-4» приходит очень много мамочек-одиночек», - Екатерина Болдова
«На кастинг шоу «Холостяк-4» приходит очень много мамочек-одиночек», - Екатерина Болдова
Шоу канала СТБ помогли круто изменить свою жизнь множеству людей. Кто-то смог решить проблемы в семье, кто-то навсегда избавился от лишних килограммов, а кто-то научился ловко обращаться даже с самыми необычайными кулинарными ингредиентами и воплотил свою мечту, превратившись из бухгалтера в востребованного шеф-повара.

О том, как стать участником шоу телеканала СТБ, какие ошибки нельзя допускать во время отбора рассказала главный кастинг-менеджер отдела кастингов форматных проектов СТБ Екатерина Болдова.

По какому принципу отбираете участников?

Все зависит от специфики проекта и от критериев, которые перед началом кастинга нам дает тот или иной проект. Но есть два основных. Во-первых, нам важно, чтобы у человека было огромное желание участвовать в проекте. Во-вторых, наш герой не должен быть скрытным, бояться, а наоборот – охотно рассказывать о себе. Ведь достаточно часто к нам приходят люди, которые умеют хорошо петь или танцевать, но не желают идти на контакт с окружающими. А мы должны знать все о нашем участнике, чтобы показать его историю.

Что касается талант-шоу, то наш участник должен уметь делать то, что он захотел показать всей стране – быть действительно талантливым в своей сфере. Также во время отборов часто мы сами себя ставим на место зрителей, и думаем, был бы нам интересен этот человек?..

А на какой проект СТБ приходит наибольшее количество анкет от участников?

На все форматные проекты канала. Особенно на талант-шоу.

Какие ошибки делают чаще всего люди, приходя на кастинги или присылая анкеты?


Случается, что много врут о себе. Рассказывают то, чего нет на самом деле. А мы всю информацию, конечно же, проверяем. Также очень часто участников подводит волнение. В итоге, когда им нужно петь, они могут сфальшивить, если нужно танцевать – могут упасть, а если человек пришел на социальный проект, то он может просто… испугаться. Получается, из-за нервов люди сами себе все портят.

Также нам довольно часто предлагают взятки в различной форме, но мы категорически пресекаем подобного рода попытки, вероятно, эти люди не могут понять, что все равно их судьбу решаем не мы, и даже не члены жюри, а они сами и, конечно же, зрители. Иногда люди распространяют слухи о том, чего на самом деле на кастингах нет и не было раньше. Видимо, для псевдо-самоутверждения.

Сейчас идут кастинги четвертого сезона шоу «Холостяк»? Много девушек приходит?


Как раз сейчас две группы ребят вернулись из командировки. Они ездили по всей Украине. Рассказывают, что красивые девушки в нашей стране не перевелись. Но появилась тенденция - на кастинг стали больше приходить одинокие мамочки. Скорее всего, это происходит из-за выбора, который сделал третий Холостяк. (К слову, в эти выходные, 20 и 21 июля, в Киеве будет проходить последний кастинг участниц на проект «Холостяк». Не упустите свой шанс!)

Какие курьезные ситуации случались во время кастингов?


Кастинги всегда проходят весело, и всегда что-то интересное случается. Многие люди считают, что они придут на предкастинг, а в зале уже будут сидеть Кондратюк, Дубцова и все остальные судьи. Так что когда они заходят, то очень удивляются, видя перед собой кастинг-менеджеров.

В целом, на отборах случается все: участники и микрофоны в нас кидали, и матерились… А бывает, наоборот на колени падают и умоляют пропустить их дальше, начинают руки целовать, часто стараются надавить на жалость. Бывали и такие случаи, что некоторых кастинг-менеджеров проклинали. Поэтому мы частенько вяжем красненькие ниточки на руку – от сглаза, а также цепляем на одежду булавки (улыбается).

Источник: stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: стб, холостяк-4