"Регионал" свалил всю вину за силовые столкновения на оппозицию

Добавить новость


19 Июля 2013 16:24 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 582 

"Регионал" Царев думает, что в столкновениях граждан с милицией виновата оппозиция... Фото УНИАН
Народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов Олег Царев считает, что силовые столкновения в стране провоцируют оппозиционные силы. Об этом он заявил в онлайн-студии Inpress-клуб.

По его словам, сегодня оппозиция политически проигрывает в парламенте. "Политические поражения в станах парламента вынуждают оппозицию провоцировать силовые столкновения в стране", - сказал Царев. "Поэтому постоянные призывы выйти за пределы парламентского диалога, когда у нас оппозиционеры начинают постоянно говорить о бунтах, о восстаниях, о революциях, о захватах МВД, у них начинают блестеть глаза, они радуются всему этому, потому что они только в этом видят выход. Они понимают, что … есть только одна возможность изменить сегодняшнюю ситуацию — "революционным" путем", - считает "регионал".

Напомним, в последнее время в Украине произошел ряд столкновений между протестующими и правоохранительными органами. Так, 26 июня во Врадиевке двое милиционеров избили и изнасиловали 29-летнюю Ирину Крашкову. Однако даже после того как жертва указала на насильников, один из них остался на свободе. Это вызвало протесты со стороны местных жителей, которые переросли в штурм местного райотдела милиции.

Кроме того, 12 июля киевский милиционер кулаком ударил активистку Коалиции участников оранжевой революции после просьбы говорить с ней на украинском языке. Инцидент произошел на рынке "Шлях", когда милиция пыталась разогнать продавцов. Впоследствии общественные и оппозиционные активисты повалили забор возле Святошинского РОВД, произошли столкновения с милицией.

Также в ночь на 19 июля спецподразделение "Беркут" разогнало митинг жителей Врадиевки на Майдане Независимости.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: депутат, царев, оппоизиция, митинг, врадиевка