Штрафы за снесенную автостоянку хозяйка "Зурбагана" платить не хочет

Добавить новость


19 Июля 2013 10:56 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1344 

Автостоянку по решению исполкома снесли еще в мае.
Автостоянку по решению исполкома снесли еще в мае.
Вчера на заседании мелитопольского горисполкома был рассмотрен вопрос по жалобе Жанны Щербаковой на действия административной комиссии.

Согласно протоколам комиссии, состоявшейся 11 июня данную гражданку, как директора кафе «Зурбаган» привлекли к административной ответственности за нарушение Правил благоустройства города - самовольное размещение тротуарной плитки и бетонного забора не оформленной должным образом автостоянки. 27 мая указанная стоянка была демонтирована. Штраф по вышеупомянутым протоколам составил 1700 грн. по каждому.

Как отметила начальник управления правового обеспечения горисполкома Екатерина Сонных, в своей жалобе Ж. Щербакова просила исполком признать решение админкомиссии незаконным, сославшись на то, что она якобы не является директором кафе «Зурбаган». Однако как к своему данному заявлению она приложила договора с КП «Водоканал» и другими инстанциями, где фигурировала именно Ж. Щербакова. Также, по имеющейся в БТИ информации, именно Ж Щербакова является собственником объекта по ул. Крупской, 56 (адрес кафе «Зурбаган»), отметила Е. Сонных.

На основании изложенных фактов члены исполкома решили постановление админкомиссии о наложении административного взыскания оставить в силе. Если в течение двух недель штрафы не поступят в городской бюджет, их сумма удвоится, поскольку взыскивать их будет исполнительная служба.

Наталья ДЯТКОВА. Фото из архива наз. Зурбаган

Тэги: М

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитопольский горисполокм, зурбаган, щербакова, админкомиссия, штраф