Бердянск. Груз долгов по заработной плате

Добавить новость


18 Июля 2013 15:54 | Просмотров: 525 

Бердянские предприятия, по состоянию на 1 июня, задолжали своим сотрудникам более 13,5 млн. грн. И общая ситуация в этом вопросе имеет негативную динамику.

Самых больших должников пригласили в мэрию, где надеялись получить ответ на один вопрос: когда людям вернут долги. Наибольшая сумма долга - более 7 млн. - «висит» на таком промышленном гиганте как ПАО «Азмол», который нынче переживает глубкий кризис: на некогда престижном заводе, флагмане отечественного производителя смазок и масел для различных отраслей народного хозяйства образовались миллионные долги по кредитам и заработной плате. Высококвалифицированные специалисты не могут свести концы с концами.

Но, по мнению областных чиновников, приход в качестве нового старого директора предприятия, почетного гражданина города Александра Стахурского может изменить положение в лучшую сторону.

Примечательно, что в большинстве случаев, после разговора должников с комиссией по недоимке, предприятия находят возможности проблему с долгами решить положительно.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: долги, заробатная плата