Бердянск. «Симфония романтической любви»

Добавить новость


17 Июля 2013 12:54 | Просмотров: 748 

Под таким названием в рамках проекта «Новые имена» в художественном музее им. Бродского открылась первая персональная выставка декоративно-прикладного искусства дизайнера Натальи Мутовчи.

Можно сказать, что в живописи Наталья Мутовчи – новичок: занимается в этом жанре всего два года. По ее словам, ей всегда хотелось проявить себя в творчестве, поэтому нашла хорошего учителя и стала настойчиво постигать секреты и тонкости цвета, света, сюжета и т. д. Результатом ее кропотливого ежедневного труда и стала выставка картин, которые Наталья Мутовчи с большим волнением представила на суд зрителей.

Молодой художник работает в самом близком для себя стиле - романтическом, что как нельзя лучше соответствует ее характеру и внутреннему миру. Все это нашло отражение в оттенках красок, сюжетах, композиционных решениях ее картин. Поэтому выставка вполне отвечает названию – «Симфония романтической любви».

Несмотря на природную скромность, перед собой начинающий художник ставит очень большие задачи. Достаточно сказать, что, в начале своего творческого пути как художника, она ставила перед собой цель стать мировой известностью в этом виде искусства. Будем надеяться, что так и случится, и имя Натальи Мутовчи зазвучит среди имен знаменитостей.

Добавим, что проект «Новые имена» реализуется в Бердянском художественном музее уже в течение 10 лет, и за это время помог раскрыть свои таланты многим одаренным людям.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выставка, художник