Тина Кароль начала петь под фонограмму

Добавить новость


16 Июля 2013 13:16 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 1603 

Тина Кароль посетила фестиваль Славянский базар 2013 в Витебске (Беларусь) в качестве хедлайнера: певица открывала традиционный концерт. Но, вопреки ожиданиям публики, исполнительница выступала под фонограмму.

Популярная украинская певица Тина Кароль – одна из немногих звезд постсоветского пространства, которые на всех своих концертах поют вживую.

Однако на днях исполнительницу уличили в выступлении под фонограмму. Произошло это не по вине самой Тина Кароль. Звезде пришлось пойти на компромисс для того, чтобы выступить на Славянском базаре в Витебске.

Как сообщают другие звезды, в этом году фонограмма стала одним из обязательных требований, которые организаторы фестиваля поставили перед артистами. Такую информацию подтвердила и певица Полина Гагарина, которая на прошлой неделе, 12 июля, заранее извинилась перед фанатами за неживое пение.

Украинскую композицию Черемшина, которая вошла в репертуар Тины Кароль на фестивале, исполнительница также пела под фонограмму.

К слову, в Витебск звезда приехала всего на несколько часов, поскольку в городе певице не подобрали подходящего отеля, где бы певица могла отдохнуть вместе с сыном Вениамином.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тина кароль, новая волна