Суркис: «Милевский в Италии? Я хочу видеть хоть одно предложение»

Добавить новость


15 Июля 2013 11:06 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 636 

Игорь Суркис.
Игорь Суркис.
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что Артем Милевский и Александр Алиев по-прежнему остаются в команде, так как предложений по ним нет. Об этом он сказал в интервью программе ПроФутбол.

Контракт Милевского с "Динамо" истекает в августе, после чего он покинет команду как свободный агент. На днях появилась информация, что форвард перейдет в "Ливорно". Алиев связан договором с киевлянами еще на полгода, но Суркис готов отпустить его уже сейчас.

"Милевского хотят видеть в Италии? Я хочу видеть хоть одно предложение у себя на столе. Я их не вижу. Я могу сейчас, за полгода до конца контракта, отпустить Алиева, а вы спросите Алиева, хочет ли он уйти сейчас. Он хочет ничего не делать, получать денежки, потому что такую зарплату в другом клубе ему не предложат. Я не буду из-за этого ругаться и выплачу Алиеву все до копейки, а дальше мы посмотрим, что будет. Когда я подписывал с Алиевым контракт после возвращения из Москвы, кому в голову могло прийти, что этот футболист, набравшись опыта в молодости, настолько снизит к себе требования. Я потерплю, а Алиев будет играть за "Динамо-2". А если не будет играть, а будет проводить время там, где это они любят делать, то будет оштрафован, и зарплата у него будет уменьшаться согласно контракту", - сказал Суркис.

"Милевский должен найти себе команду, его судьбой я больше не занимаюсь. Я занимался его судьбой больше десяти лет. У меня нет предложений ни по Милевскому, ни по Алиеву. Пускай в себе разберутся, а я им желаю хорошего продолжения карьеры. Для меня Алиев есть и остается нормальным человеком. Если раньше я его критиковал, то сейчас мне не за что это делать. Он, как может, выполняет свои профессиональные обязанности. Ну что делать, если он Блохину не подходит? Алиев и Милевский считают себя великими футболистами, но где предложения? Не обманешь же…Самого себя только можно обмануть и ходить говорить: "Я Милевский", "я Алиев". Где предложения?", - добавил президент "Динамо".

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: футбол, Игорь Суркис, Милевский, Алиев, Динамо