В Акимовской районе на рынке зарезали мужчину

Добавить новость


14 Июля 2013 15:06 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1112 

На оптовом рынке, расположенном на трассе
На оптовом рынке, расположенном на трассе "Харьков-Симферополь", зарезали мужчину
Мужчину подрезали на оптовом рынке трассы "Харьков-Симферополь". Но медики не смогли его спасти и в больнице мужчина умер.

12 июля, в Акимовский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в районную больницу доставлен 30-летний житель одной из областей Украины с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Запорожской области.

От полученного ранения мужчина скончался в больнице.

Сотрудники Акимовского райотдела совместно с работниками управления уголовного розыска ГУМВД провели неотложные розыскные мероприятия и установили, что на территории оптового рынка на автодороге "Харьков-Симферополь" между потерпевшим и 42-летним жителем Акимовского района внезапно возникла ссора, в ходе которой последний нанес мужчине ножевое ранение.

Сотрудники милиции разыскали подозреваемого, задержали и доставили в следственное отделение Акимовского РО ГУМВД. Сведения внесены в Единый реестр по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Проводится досудебное расследование.

Источник: zp.comments.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: трасса, поножовщина