В Киеве взорвалась автокофейня

Добавить новость


12 Июля 2013 17:11 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 648 

В Киеве возле станции метро Демеевская по просп. 40-летия Октября, 30-а, произошло возгорание автомобиля Renault Kangoo, который служил для торговли кофе и других горячих напитков, с последующим взрывом газового баллона.

Как сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, возгорание произошло около 12:45 пятницы. Спустя 5 минут на место происшествия прибыл расчет спасателей. Пожар ликвидирован в 13:01.

В пресс-службе называют вероятной причиной пожара короткое замыкание электропроводов. Убытки выясняются.

В результате пожара поврежден салон автомобиля, моторный отсек, надстройка (оборудование для измельчения и варки кофе), задние колеса автомобиля.

Жертв и пострадавших в результате происшествия нет, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в апреле в Киеве днем у памятника Сковороде на Контрактовой площади в Киеве полностью сгорел автомобиль-кофейня "Таврия Пикап", никто не пострадал. По факту пожара кофейни открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

По предварительным выводам специалистов научно-исследовательского криминалистического центра, вероятной причиной пожара является возникновение короткого замыкания электросети автомобиля.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Киев, авто, фото