В чем секрет популярности Мерьем Узерли

Добавить новость


12 Июля 2013 11:23 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2314 

Имя Мерьем Узерли — у всех на слуху. За недолгое время актриса обзавелась целой армией фанатов и поклонников, которые следят за каждым ее шагом. Последнее известие об уходе актрисы из проекта "Великолепный век" повергло зрителей сериала в шок. Ведь она так прекрасно перевоплотилась в славянскую девушку с непростым характером. В чем ее успех?

Прежде всего следует отметить, что девушка сама сначала не верила, что сможет сыграть эту роль, ведь она плохо знала турецкий. Но это только помогло актрисе — экранная Роксолана по началу должна была говорить с акцентом. Немецкий оттенок в речи Мерьем Узерли придал особого колорита игре актрисы.

К тому же сложно не влюбиться в яблочно-зеленые глаза актрисы. В них есть искра и загадка. А рыжий оттенок волос девушки придает внешности особый характер. Сложно представить кого-то другого на месте Мерьем Узерли. Роксолана, она же Хюррем, по-разному изображена в славянских и турецких источниках. Но несомненным остается факт о ее сильной натуре и пробивном характере.

Надеемся, что после ухода из сериала "Великолепный век" популярность актрисы только увеличится. Желаем Мерьем Узерли творческих успехов!

Источник: Телеграф новости

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: мерьем узерли