Седокова пошла войной на ресторатора Тищенко

Добавить новость


12 Июля 2013 10:11 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 809 

Певица Анна Седокова пригрозила обидчикам своей овчаркой, которая откусит им "маленькое хозяйство". Речь идет о реакции некоторых известных людей на твит певицы с предложением ее купить, пишет "Сегодня".

Так, например, в ответ Петр Листерман рассказал, что за ночь с Седоковой он может получить 100 тысяч долларов, а вот ресторатор Николай Тищенко сказал журналистам, что выложил бы за ночь с певицей $ 1 тысячу, как и за "любую другую проститутку".

У себя в микроблоге Анна написала: "Прочла кое-что.. Захотелось ответочку. Но сдержала себя. Видимо, не уподобляться завистливым никакашкам и есть свидетельство личностного роста".

"Лить грязь на девушку это очень достойно. Особенно учитывая мое хорошее отношение. Но я не обижаюсь на тебя, правда. На маленьких ведь не обижаются.))) И скажу просто, Коля: Подрастешь, поговорим!!! - написала девушка. — Люди ради пиара готовы идти на все. Мне жаль... Хотя меня ведь тоже часто обвиняют в пиаре.. Вот только разница в том, что я совсем не пиарюсь, я так ЖИВУ . Ярко и незабываемо".

"И в завершении моего выступления тут, хотела бы добавить немного о себе: Я профессионально занимаюсь боксом и моя огромная немецкая овчарка найдет каждого, кто меня обидит и откусит ваши …, какими бы маленькими они не были", - заключила певица (орфография сохранена - ред.).

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: шоубизнес, Седокова, фото, скандал, певица