Беряднск. Обицянка – цяцянка….

Добавить новость


11 Июля 2013 16:24 | Просмотров: 553 

Вы никогда не были на бульваре Гайдара в нагорной части Бердянска? Обязательно пойдите и посмотрите. Впрочем, ничего хорошего вы не увидите. Здесь кучи строительного мусора, беспорядок. Одним словом - разруха.

А ведь бульвар Гайдара - едва ли единственное «зеленое озеро» в верхней части города, где любили отдыхать, как говорится, и стар, и млад. Но со временем возникла идея его реконструкции. Идея, в общем-то хорошая. Но от идеи до ее воплощения пролегла огромная пропасть.

С осени прошлого года власти кормят жителей обещаниями закончить когда-то начатую реконструкцию, но, как говорит пословица, воз и ныне там. Сегодня бульвар «украшают» заброшенная строительная бытовка, кучи щебня, песка, недостроенная тротуарной плиткой дорожка да какие-то ржавые конструкции. Самих же строителей здесь давно никто не видел. За такое «хозяйствование» жители этого района не упускают возможность сказать о городских властях «пару ласковых», ведь на реконструкцию бульвара выделялись немалые деньги, которые, как считают жители, просто выброшены на ветер.

Городские власти объясняют невозможность продолжить реконструкцию бульвара тем, что вот уже долгое время Госканачейство не пропускает платежи, что не дает возможности рассчитаться с подрядчиком. И когда оно «заработает» - одному Богу известно.
Пока же разрухе на бульваре Гайдара не видно ни конца, ни края. Тем временем, строительные материалы потихоньку растаскиваются. Они, конечно же, не исчезнут бесследно - в Бердянске много частных дворов, где она найдет себе более надежное пристанище.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: бульвар, азовское море