"Холостяк-3": Андрей Искорнев и Ирина Скорикова рассказали о своей свадьбе

Добавить новость


10 Июля 2013 20:32 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3171 

Надежда Матвеева расспросила Скорикову и Искорнева о предстоящей свадьбе
Надежда Матвеева расспросила Скорикову и Искорнева о предстоящей свадьбе
Ирина Скорикова взяла с собой своего возлюбленного Андрея Искорнева на передачу канала "СТБ", чтобы приготовить ленивые вареники и поболтать о свадьбе.

Чтобы быстрее управиться с замешиванием теста, Ирина Скорикова позвала в помощники Андрея Искорнева, который начал с того, что продемонстрировал успехи в изучении украинского языка. Главный герой третьего сезона шоу «Холостяк» признался, что балдеет от слова «трошечки».

Само собой, пока лепились вареники и нарезались ягоды, ведущая программы Надежда Матвеева не смогла удержаться и начала расспрашивать влюбленных о предстоящей свадьбе. Ее, например, интересовало: кто чью возьмет фамилию?

«Дело в том, что когда двое людей что-то из себя представляют до вступления в брак, когда они уже многого достигли в жизни, то вообще непонятно, зачем жене брать фамилию мужа или наоборот. Тем более что и фамилии у нас созвучные: Искорнев и Скорикова», – объяснил Андрей.

Рассуждения о предстоящей свадьбе внезапно прервались, когда Андрей увидел, как обильно Ирина закладывает в тесто сахарную пудру:

«Своим пациентам в аналогичных случаях я всегда говорю, мол, решайте сами – либо красивая попа, либо вкусная сгущенка…»

Женщины попытались, было, сделать ответный укол в адрес Искорнева, но мастер пластики и формы раскатал свою порцию теста в такую идеальную колбаску, что придраться было не к чему.

Источник: dobre.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: скорикова, искорнев