Запчасти Класс (Claas) от Агро-Темп: выбор запчастей для лучшей техники

Добавить новость


10 Июля 2013 14:51 | Просмотров: 882 

Доверие к компании, поставляющей запасные детали - это удачное сочетание веры в качество, доступности и индивидуального подхода к каждому клиенту. Компания Агро-Темп предлагает запчасти Клаас, продукцию, которая поставляется европейским лидером по производству техники для сельского хозяйства. Вам не нужно ехать за ней далеко, мы предлагаем вам лучших консультантов и быструю доставку в любую точку страны!

Почему Claas доверяет нам?

Компания со столетней историей склонна доверять только профессионалам, которые гордятся своей работой. Главная миссия компании Агро-Темп - это максимально комфортное обслуживание по лучшим ценам, которые вы можете себе представить! Мы внимательны к каждому клиенту, с радостью сотрудничаем как с крупными агропредприятиями, так как и небольшими хозяйствами. Индивидуальный подход - наш принцип.

Агро-Темп уже несколько лет поставляет сельхозоборудование и запасные детали, став надежным партнером для десятков компаний. Работа осуществляется согласно немецким принципам - быстро, надежно, дружелюбно. Если у вас возникли проблемы с запасными частями, не стоит искать их где-то еще. Именно Агро-Темп быстро и квалифицированно подберет комплект того, что вам нужно. Вас приятно удивит скорость доставки и возможность постоянного постгарантийного обслуживания. Мы предлагаем только самую качественную продукцию: запчасти Клаас, изделия высокой конкурентной способность. И теперь они доступны по первому требованию клиента Агро-Темп.

Запчасти Claas в СНГ: что предлагает Агро-Темп

Если вы ищите, где взять для себя запчасти для вашей техники, то вам нужна стоящая и грамотная компания. Такая, как Агро-Темп.

 

Компания Клаас начала действовать на российском рынке в 1991 году. Довольно скоро после этого она пришла и на украинский рынок. А благодаря открытию в мае 2005 года в г. Краснодаре завода по производству зерноуборочных комбайнов ООО «Клаас» стало возможным закупать запчасти Claas по приемлемым ценам, что очень выгодно для клиентов Агро-Темп.

Почему стоит выбрать эту компанию?

  • она заботится о каждом клиенте. Заботы и пожелания заказчика - закон для компании;
  • все запчасти являются оригинальными, они проходят жесткий контроль во время производства;
  • Агро-Темп имеет большой склад запчастей, потому подобрать требуемые детали для каждого клиента не составит никакого труда;
  • компания располагает всей документацией на запасные части;
  • подбор и торговля может осуществляться и через интернет. Просто загляните на http://agro-temp.com.ua/, и вы поймете, что более надежного партнера вам не найти;
  • гибкая ценовая политика.

Агро-Темп предлагает запчасти Клаас - подшипники, ремни, шнеки, фильтры, зубы пружинные, витки шнека, цепи, узлы подшипника и другие, требуемые для эффективной работы техники. Клиенту будут предложены только оригинальные запасные детали, а продажа осуществляется с гарантией. Ведь компания Агро-Темп полностью уверена в своей работе!

*




 

Версия для печати
Loading...