Акимовский район. Девять лет тюрьмы за изнасилование

Добавить новость


10 Июля 2013 11:44 | Просмотров: 817 

Молодую женщину рецидивист жестоко изнасиловал в ее собственной квартире на глазах у ребенка. Насильник был настолько пьян и обкурен, что плохо помнит, что натворил. В суде факт насилия ранее судимый сельчанин не признал.

В марте 2012 г. мужчина позвонил в дверь квартиры. Женщина открыла, и сосед сразу же попал в квартиру. Насильник угрожал женщине физической расправой, грозился убить ее ребенка. Молодую женщину он изнасиловал всеми возможными способами. Так как он был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, то никакие словесные уговоры со стороны жертвы не помогли. После удовлетворения похоти сельчанин вернулся в свой дом и начал стрелять из оружия. Одна пуля попала в ногу отцу сожительницы. Утихомирили стрелка милиционеры.

По информации прокурора Акимовской райпрокуратуры Сергея Якимнюка, мужчину обвиняли по двумя статьям Уголовного кодекса: ч. 2 ст. 152 – насилие, совершенное повторно, и ч. 1 ст. 153 – удовлетворение половой страсти неестественным способом. 5 июня Акимовский райсуд приговор насильника к девяти годам лишения свободы. Сумма заявленного потерпевшей иска для возмещения материального и морального вреда удовлетворена судом в размере 80 тыс. грн.

Приговор пока в законную силу не вступил, так как и прокурор, и потерпевшая подали апелляцию и оспаривают мягкость приговора. Сам подсудимый вину в суде не признал.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: акимовский райсуд, насильник, приговор