В Запорожье женщина обворовывала детей

Добавить новость


9 Июля 2013 19:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 945 

В Запорожье «пчелка Майя» сядет на четыре года
В Запорожье «пчелка Майя» сядет на четыре года
Первыми забили тревогу родители маленькой девочки с которой мошенница пыталась снять золотые сережки. Они обратились за помощью в милицию.

Недавно к сотрудникам сектора криминальной милиции по делам детей за помощью обратились родители шестилетней девочки с заявлением о том, что неизвестный женщина сняла с маленького ребенка золотые серьги.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, с начала года 25-летняя жительница Бердянска успела обокрасть четырех девочек, под предлогом - "осторожно, на тебе сидит пчела!". А две девушки не дали ей возможность завершить свой «пчелиный план», и сохранили собственные серьги, отказавшись от такого внимания со стороны злоумышленницы. Они и сообщили в милицию о странной «заботе» неизвестной.

Однако, и подозреваемая на месте не сидела. Возможно, женщина почувствовала что-то неладное и рванула в Донецк. Там ее и задержали.

Сейчас "пчелка Майя" уже дает показания. Сотрудниками милиции начато уголовное производство по ст. 186 «Грабеж» и 185 «Кража» УК Украины, ответственность за которые может достичь 4-х лет лишения свободы. Продолжается досудебное следствие.

Источник: golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мошенница, сережки