Конкурсная комиссия утвердила кандидатуру главврача Центра первичной медпомощи

Добавить новость


9 Июля 2013 16:46 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 692 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня, 9 июля, конкурсная комиссия утвердила кандидатуру на должность главврача Мелитопольского районного Центра первичной медико-санитарной помощи.

Претендовала на вакантное место только теперешняя исполняющая обязанности главврача центра врач высшей категории Елена Твердая. Она начала трудовую деятельность после окончания Донецкого мединститута в 1993 году. Работала в Акимовской ЦРБ – перевелась оттуда с должности заместителя главного врача в Мелитопольскую ЦРБ. С ноября 2012 года стала замглавврача Мелитопольской ЦРБ, а с 1 мая 2013-го исполняла обязанности главврача центра ПМСП.

У Елены Твердой не только высокая квалификация, но и богатый жизненный опыт, который позволяет принимать ей правильные решения и видеть перспективу - так характеризует свою, теперь уже бывшую, подчиненную главврач Мелитопольской ЦРБ Сергей Селевич.

Сама же Елена Владимировна видит главные задачи в продолжении работы по обеспечению результативной деятельности структурных подразделений Центра (ФАПы, ФП, врачебные амбулатории), а также по привлечению в район медперсонала и повышению квалификации работающих медиков. Планируется организовать курсы повышения квалификации практически «без отрыва от производства» - на базе медколледжа. Часть врачей уже, кстати, прослушала такие курсы.

После того как члены комиссии заслушали претендентку и задали ей вопросы, которых кстати было немного, поскольку с деятельностью Е. Твердой все знакомы, комиссия единогласно проголосовала за утверждение данной кандидатуры. Теперь утвердить Елену Владимировну в должности должны еще районные депутаты.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Мелитопольский район, центр первичной медпомощи, твердая, селевич