Мелитопольский хлебокомбинат в праздники работал с повышенной нагрузкой, но перебои с хлебом случались

Добавить новость


9 Января 2007 16:34 | Просмотров: 232 

По словам начальника отдела сбыта Вадима Гака, хлебокомбинат работал с повышенной нагрузкой. Вместо обычных 10 тонн в праздничные дни выпекалось до 15 тонн хлеба и булок в сутки. Суточное производство кондитерских изделий выросло с 800 кг до 2,5 тонн в сутки. Производственные мощности предприятия позволяли удовлетворить все заказы магазинов. Лишь хлеба подового "Азовского" удалось выпечь 8 тонн вместо заказанных 10 тонн. Так что, пустые полки - это просчет магазинов, которые, видимо, побоялись заказать больше. Хотя в праздничные дни, по словам В. Гака, были проблемы и с доставкой продукции, в частности, произлшел компьютерный сбой на самом хлебозаводе, вследствие чего была задержана отправка партии товара.

 
 


 

Версия для печати
Loading...