Приазовский совет ветеранов с новым руководителем

Добавить новость


9 Июля 2013 13:26 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 445 

Уходить с должности Екатерине Зиненко немного грустно, но женщина уверена, что пришло время оставить пост.
Уходить с должности Екатерине Зиненко немного грустно, но женщина уверена, что пришло время оставить пост.
Ветераны Приазовского района торжественно проводили на заслуженный отдых своего верного руководителя Екатерину Зиненко. Пять лет Екатерина Владимировна возглавляла районную ветеранскую организацию, а сегодня решила, что пора уходить.

«Я уже давно просила отпустить меня с должности, - делится Е. Зиненко. – Но все не складывалось, меня уговаривали подождать, и я продолжала работать. Сегодня понимаю, что пора. Не то здоровье, не те силы. Время уступить свое место».
На посту Екатерину Владимировну сменила Лидия Кочева, которая ранее возглавляла волонтерское движение ветеранской организации. Передает бразды правления Е. Зиненко с легким сердцем, так как Лидию Леонидовну все знают и ценят. Именно при ней волонтерское движение ожило, прославилось в области, ветераны стали получать награды, побеждать в конкурсах.

В «наследство» Л. Кочевой досталось отремонтированное при содействии народного депутата Артема Пшонки и районного руководства помещение, где могут собираться пожилые люди за чашкой чая или чтобы вместе почитать газеты, а то и поработать за компьютером. А также список из 7473 пенсионеров, которые являются членами ветеранской организации. Кстати, Екатерине Зиненко пополнила ряды почетных членов организации. Это дает ей право присутствовать на всех заседаниях и собраниях. Но и без этих формальностей Екатерина Владимировне здесь всегда рады. А она в свою очередь готова помочь новому руководителю в решении любых вопросов.






 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: приазовский район, ветеранская организация, зиненко