Одесская Барби ищет похожих на себя "идеальных девушек"

Добавить новость


9 Июля 2013 11:21 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3415 

Валерия Лукьянова, больше известная как Одесская Барби, создала в Сети группу, где ищет девушек, похожих на себя.

Валерия Лукьянова решила найти девушек кукольной внешности в Сети. Для этого Барби создала группу на vk.com, которую назвала Идеальные девушки.


Одесская Барби считает себе подобных девушек идельными / vk.com/amatue


В альбоме группы на данный момент опубликованы фотографии девушек, которые хотят показать всем свою кукольную красоту. Следует отметить, что многие из них очень похожи на вдохновительницу группы – Валерию Лукьянову. На стене группе опубликовано множество фотографий украинской Барби. В группе привлекает внимание еще один альбом под названием До и после, в котором девушки могут публиковать фотографии, по которым видно успех на пути к совершенству.



Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года.

Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: одесса, барби, аматуе