Прокуратура забрала себе дело о ДТП с сыном начальника милиции

Добавить новость


9 Июля 2013 09:44 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 718 

В прокуратуре решили заняться расследованием ДТП в Бородянском районе из-за резонансности дела и "для обеспечения объективного расследования".

Киевская областная прокуратура решила взять на себя расследование дела о ДТП с участием 17-летнего сына одного из руководителей Бородянского райотдела милиции. Об этом 8 июля сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Для обеспечения объективного и беспристрастного расследования, а также в связи с резонансностью происшествия, уголовное производство по факту ДТП, которое совершил сын одного из руководителей Бородянского райотдела милиции, передано в следственный отдел прокуратуры Киевской области", - говорится в сообщении.

Напомним, 07 июля в поселке Песковка Бородянского района 17-летний сын заместителя райотдела милиции совершил наезд на женщину, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Установлено, что автомобиль ВАЗ-2107, которым был совершен наезд, принадлежит одному из родственников водителя. Парень находился за рулем, не имея документов, позволяющих управлять транспортным средством.

По факту ДТП начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). По делу назначен ряд экспертиз. Досудебное расследование продолжается.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: прокуратура, ДТП, Киевская область, милиция, происшествия