Жертва страшной аварии на запорожской дамбе: «Помню только сильный удар, меня всю залило кровью»

Добавить новость


9 Июля 2013 09:23 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1256 

Троллейбус стоял у обочины, когда сзади в его хвост влетела маршрутка №81. Электртранспорт, в котором находились стажер и водитель, остановился из-за технической неисправности - из-за сильной жары у троллейбуса задымился бортовой редуктор. Управлял машиной стажер. На ручной тормоз машину он не ставил, только держал ногой соответствующую педаль: если бы электротранспорт стоял на ручнике, то маршрутка бы оказалась внутри салона троллейбуса, пишет "КП" о подробностях сегодняшнего ЧП на запорожской дамбе.

- Я сидела на самом последнем двойном сидении. Помню только сильный удар, меня всю залило кровью. Четверых человек выносили, остальные выходили сами через задние двери. Маршрутка не была забита, может всего 2-3 пассажира стояли, - говорит пострадавшая маршрутки № 81 Елена Нестеренко. - Мне наложили швы на лоб, диагноз пока не озвучивали. По сравнению с другими пассажирами можно сказать, что мне повезло. Я слышала разговор женщины в кабинете рентгена. Она помнит только, как ее зовут и больше ничего. Спрашивала, а что это за город, а почему она здесь.

Напомним, что всего в тяжелом состоянии скорая госпитализировала пятерых пострадавших. Сейчас они находятся в реанимации: повреждені внутренние органы и раздроблены кости. Еще 13 пассажиров получили переломы рук, ног, сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины.

К слову, рядом с местом аварии не так давно установили камеру видеонаблюдения. Она как раз бы и могла пролить свет на причины ДТП. Но именно сегодня в системе произошел сбой, и пока неизвестно, зафиксировала камера момент ДТП или нет.

Источник: golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: запорожье, дтп, маршрутка