Выходные по-запорожски: 13 случаев поножовщины

Добавить новость


8 Июля 2013 17:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 614 

Для жителей Запорожской области поножовщина - уже привычное дело
Для жителей Запорожской области поножовщина - уже привычное дело
Чаще всего бытовая поножовщина строится на простой схеме: "выпили - не поделили", а в конечном итоге один из спорщиков получает телесные повреждения от другого.

Так, 6 июля, около 18:00 в Шевченковский райотдел милиции поступило сообщение из 5-й городской больницы о том, что в приемное отделение с проникающим ранением грудной клетки доставлен 31-летний гражданин. Правоохранители установили, что телесные повреждения мужчина получил по месту проживания, во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры, от 34-летней сожительницы. Женщина доставлена в следственное отделение Шевченковского райотдела.

А 7 июля , приблизительно в то же время , Васильевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в Днепрорудненскую горбольницу с проникающим ранением грудной клетки доставлен 52-летний житель села Малая Белозерка. Правоохранители установили, что телесные повреждения мужчина получил по месту проживания, во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры, от 63-летней сожительницы. Женщину доставили в следственное отделение Васильевского райотдела. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Начато досудебное расследование по признакам ч. 1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Источник: golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поножовщина