Запорожские воры избирательны в своих ограблениях

Добавить новость


7 Июля 2013 15:09 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 817 

Воры предпочитают металлические трубы и ювелирные украшения
Воры предпочитают металлические трубы и ювелирные украшения
Пора летних отпусков значится у воров самым прибыльным сезоном. Люди теряют бдительность и часто платят за это собственным имуществом.

За последние сутки в Запорожье прошла целая серия краж.

В Ленинский райотдел милиции обратилась 59-летняя жительница нашего города, которая стала жертвой грабителя на бульваре Хмельницкого. Женщина заявила, что неизвестный рывком сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком. В совершении уголовного преступления подозревается 18-летний запорожец. Ведется следствие.

В Токмакское ГО ГУМВД Украины в Запорожской области обратился 56-летний местный житель, который заявил, что с территории его домовладения неизвестный украл металлические трубы. Работники милиции установили, что кражу совершил 26-летний житель села Садового Токмакского района. Восбуждено дело по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража, соединенная с проникновением в жилище).

Утром в Заводский райотдел милиции обратилась 48-летняя жительница улицы Исторической, которая заявила, что парень, который ремонтировал мебель в ее квартире, совершил кражу золотой цепочки с крестиком, сережек, золотого кольца и двух мобильных телефонов. Ущерб составляет более 7000 гривен. Принятыми мерами розыска установлено, что уголовное преступление совершил 45-летний ранее судимый запорожец.

Источник: timeszp.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кража