"Шахтер" проиграл "Зениту" в Объединенном турнире

Добавить новость


7 Июля 2013 12:28 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 452 

"Шахтер" проиграл "Зениту" в концовке матча, заняв последнее место в Объединенном турнире
Донецкий "Шахтер" не сумел порадовать своих болельщиков в матче с "Зенитом" из Санкт-Петербурга - уступив за минуту до завершения основного времени.

Таким образом, донетчане заняли последнее место в Объединенном турнире - "горняки" имеют в своем активе четыре очка после четырех матчей и всего один гол, забитый в ворота соперников. Питерцы опередили подопечных Мирчи Луческу в борьбе за третье место благодаря лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

Перед встречей с "Зенитом" донецкий клуб устроил прощальную встречу для болельщиков с бывшим полузащитником команды Фернандинью, который недавно перешел в расположение "Ман Сити" за рекордные 40 миллионов евро. По всей видимости ни это событие, ни присутствие на поле в противоположном лагере Анатолия Тимощука, не вдохновило донетчан.

Первый тайм матча прошел в спокойном русле - "другой игры", как обещал Мирча Луческу после поражения от "Спартака" мы не увидели. Однако после перерыва "Шахтер" несколько активизировался, создав пару опасных моментов. Но удача была на стороне питерцев. Равно как и в концовке поединка, когда после удара Джорджевича на добивание первым подоспел Быстров - 0:1.

"Шахтер" (Украина) - "Зенит" (Россия) - 0:1 (0:0)

Гол: Быстров, 89.

"Шахтер": Каниболоцкий, Кучер, Ракицкий (Чигринский, 62), Исмаили (Соболь, 46), Срна, Хюбшман (Степаненко, 73), Дуглас Коста, Веллингтон Нем, Фред (Гречишкин, 46), Тайсон, Луиз Адриану (Майкон, 73).

"Зенит": Лодыгин, Губочан, Нету, Лукович (Ходжаниязов, 67), Тимощук, Витсель, Зырянов (Родич, 46), Данни, Файзулин (Быстров, 46), Аршавин (Джорджевич, 79), Кержаков (Могилевец, 66).

Предупреждения: Лукович, 34. Данни, 59. Быстров, 64. Срна, 90+1.

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: шахтер, зенит