Замруководителя Врадиевского райотдела арестовали до конца лета

Добавить новость


5 Июля 2013 15:52 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 621 

Суд арестовал до 31 августа замначальника Врадиевского райотдела милиции, задержанного в четверг по подозрению в сокрытии преступления относительно Ирины Крашковой.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, следственным управлением прокуратуры области в Центральный райсуд Николаева было подано ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении задержанного в уголовном производстве заместителя начальника Врадиевского райотдела.

Суд поддержал позицию прокуратуры и избрал задержанному указанную меру пресечения до 31 августа.

Как сообщалось, заместитель начальника Врадиевского райотдела милиции был задержан в четверг.

"Предварительно можно говорить о том, что задержанный мало того, что не обеспечил полного и объективного раскрытия совершенного преступления - он лично, находясь в дружеских отношениях с подозреваемыми и с целью скрыть их от ответственности, незаконно требовал от подчиненных скрыть важные факты. Еще раз повторяю - все виновные будут наказаны", - заявил тогда прокурор Николаевской области Андрей Курысь.

Как известно, 27 июня в больницу Врадиевки попала 29-летняя Ирина Крашкова, которая была жестоко изнасилована и избита. Насильниками оказались два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были задержаны сразу, а у Дрыжака оказалось алиби: он на момент преступления дежурил в райотделе, о чем якобы есть видеодоказательства. Позже он также был арестован.

Полищук является племянником прокурора Заводского района Николаева.

Дрыжак является крестником руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: врадиевка, МВД