"Холостяк-3": Ирина Скорикова рассказала, как отпразднует День Рождения

Добавить новость


4 Июля 2013 20:29 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4439 

Ирина Скорикова рассказала, как и с кем отметит день рождения
Ирина Скорикова рассказала, как и с кем отметит день рождения
Сегодня, 4 июля, свой 32-й день рождения празднует избранница третьего Холостяка, красивая женщина и замечательная мама Ирина Скорикова. Сайт канала СТБ одним из первых поздравил Иру с этим праздником, поинтересовался, что же ей подарил Андрей Искорнев, чем порадовал сын Тиша, а также попросил поделиться планами касаемо сегодняшнего празднования.

Пока Ирина проводит день рождения дома со своим сыном Тишей и принимает поздравления по телефону, а вечером планирует пригласить семью и подруг на дачу и там уже отпраздновать этот день от души.

О том, что же ей подарил Андрей Искорнев, Ира отмалчивается и загадочно улыбается. Говорит: секрет. Но призналась, что на празднование ее молодой человек обязательно приедет. А вот Тиша развеселил маму уже утром:

«Я ему говорю: «Тиша, у меня сегодня день рождения», а он мне: «А что ты мне подаришь?», - смеясь, вспоминает Ира. – Я ему отвечаю: «Нет, Тиша, день рождения у МЕНЯ!», он тогда уже спрашивает: «А что тебе подарить?». Я сказала, что его поцелуй для меня – лучший подарок, так он меня зацеловал от души. А братик мне с самого утра подарил букет цветов и коробку моих любимых конфет».

День рождения для Иры – это исключительно семейный праздник, поэтому празднует она его всегда с близкими людьми. Но признается – часто в один день всех собрать не получается, поэтому празднование затягивается на несколько дней.

Скорее всего, этот год тоже не станет исключением. Что же касается подарка, который Ира хотела бы получить, то девушка уверяет – у нее итак все есть, так что она – абсолютно счастливый человек.

Идеальный день рождения, в ее понимании, – с близкими людьми на берегу моря.

«В силу того, что на дворе лето, а по гороскопу я – рак, хотелось бы отметить где-то на берегу моря, - делится мечтами Ира. – В небольшом домике и с семьей».

Источник:holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: искорнев, скорикова