"Великi перегони": жизнь героев после шоу

Добавить новость


3 Июля 2013 20:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1142 

"Великi перегони" закончились свадьбой
Одержать победу и выиграть полмиллиона гривен удалось моделям-подругам из Львова Валерии Никифорец и Богдане Примак. Деньги девушки решили вложить в общий бизнес.

- Мы с Богданой - хороший тандем, - считает Валерия. - Поэтому на выигранные деньги откроем новый ресторан в Киеве.

Участники шоу уже предложили девушкам внести в меню балут (яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом) - это блюдо им пришлось попробовать на проекте. И Валерия с Богданой пообещали: экстрим-меню будет!

ПОПУЛЯРНОСТЬЮ ЯШИ ПОЛЬЗУЕТСЯ ЕГО БРАТ-БЛИЗНЕЦ

Одна из самых эмоциональных пар - Константин Потемка с 18-летним сыном Яковом - так часто ссорилась, что это мешало четко выполнять задания.

- За эти дни на проекте Яша серьезно вырос внутренне: изменилось его отношение не только ко мне, но и к маме, - рассказывает Константин. - Теперь я могу рассчитывать на него в любой ситуации. Раньше я так сказать не мог.

Отец семейства хочет отправить на второй сезон проекта жену с их другим сыном Игорем - близнецом Яши. Он, кстати, из-за схожести с братом тоже стал очень популярным.

- Когда вышли первые выпуски шоу, братишка был в восторге, - улыбаясь, рассказывает Яков. - Как-то даже сказал мне: "Клево, что ты поучаствовал в "перегонах". У меня теперь столько девочек появилось!"

ЕЛЕНА И АЛЕКСЕЙ УВОЛИЛИСЬ И ПОЖЕНИЛИСЬ

Зрители наверняка помнят самый романтический эпизод "перегонов", в котором Алексей Еремеев сделал предложение Елене Долженко. Пара вместе 7 лет, но на важный шаг мужчина решился только на проекте.

- Леша всегда хотел, чтобы момент признания был не как у всех, - рассказывает Елена. - И у него это получилось!

Алексей и Елена поженились 19 июня.

- Свадьба была скромной. А пышную церемонию мы хотим устроить либо на Бали, либо в Таиланде, - рассказывает Лена. - Это будет экстремальный отдых. Мы пригласили многих участников проекта.

К тому же Елена и Алексей, будучи юристами в престижных фирмах, уволились и решились на еще один важный шаг: открыли собственное туристическое агентство в Симферополе, назвав его "Радость".

- Я давно мечтала о туристической деятельности, - говорит Елена. - Однако после тридцати начинать что-то новое всегда страшно. Но после того, что мы испытали и прошли, поняли, что жизнь слишком коротка, чтобы не сделать то, о чем мечтается. Поэтому начали новую жизнь.

У ВАЛЕРИИ И ИГОРЯ - РОМАН

Уже с первых эфиров программы львовские красавицы Валерия и Богдана не скрывали своих симпатий к спортсменам - киевлянам Игорю Давыдову и Василию Нищику. И парни отвечали им взаимностью. Правда, свободного времени во время съемок шоу практически не было. Поэтому о каких-то близких отношениях между участниками даже некогда было думать.

- Симпатия к Валерии у меня возникла еще на проекте, - рассказывает Игорь. - Но я понимал, что если дать волю чувствам, то я больше не смогу с ней конкурировать. Бывали, конечно, моменты, когда я очень за нее переживал. Но серьезные чувства пришли уже после проекта.

Вначале Игорь с Валерией просто созванивались, делились впечатлениями и воспоминаниями, а потом пошли на первое свидание. И вот уже встречаются пару месяцев.

- Все как у всех! Влюбляются ведь не по приказу, чувства приходят незаметно, - отшучивается Валерия. - Наши отношения только завязываются.

Живут ребята в Киеве, но не вместе. Правда, недавно вдвоем ездили во Львов - Валерия знакомила любимого с близкими и друзьями. А по городу гуляли с Богданой.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: великi перегони