Бердянск. В баках самолета вместо горючего – пиво

Добавить новость


3 Июля 2013 20:34 | Просмотров: 1513 

Бердянцы давно привыкли к разного рода сюрпризам, которые регулярно готовит им курортный сезон. Совсем недавно на улице в центре города «бросил якорь» надувной пиратский корабль, а вот теперь «приземлился» самолет.

Такой неожиданный ход предприняли маркетологи известной пивной компании «Черниговское». Так называемый «Пивной самолет» «приземлился» прямо на Приморской площади курортного города. Списанный чешский L-29 слегка переделан, раскрашен в корпоративный цвет «Черниговского» и переоборудован под торговую точку. Прохожие с любопытством разглядывают эту диковинку. А настоящие романтики за определенную плату могут даже сфотографироваться в кабине, надев летный шлем - соответствующая надпись сделана фломастером на клочке картона, который совсем не вписывается в общий дизайн рекламы.

А по вечерам, всем жаждущим отведать пива, этот освежающий хмельной напиток наливают прямо из топливных баков самолета. Правда, для этого нужно выстоять очередь, ведь желающих выпить «аэро-пива» немало. Конечно, наливают пиво не бесплатно, что несколько огорчает туристов.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: самолет