Герман и Геращенко "сцепились" в Раде из-за очков Яценюка

Добавить новость


3 Июля 2013 14:21 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 809 

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман назвала Арсения Яценюка ребенком в очках.

Об этом она заявила с парламентской трибуны после того, как с этой же трибуны выступил лидер фракции "Батькивщина" и заявил о том, что все подготовленные "евроинтеграционные законопроекты должны быть приняты сегодня в немедленном порядке", передает MIGnews.com.ua.

"Сколько бы ребенок в очках из оппозиции не тешился, лишь бы не плакал. Если дитя в очках считает, что он имеет право делать подобные заявления, пусть считает, лишь бы они голосовали за эти законы. Мы сами кровно заинтересованы в принятии евроинтеграционных законопроектов и в эффективной работе парламента. И как бы дети из оппозиции не слушались – мы на это не обращаем внимания. Мы хотим, чтобы Украина приняла эти важные законы, и дети из оппозиции нам в этом помогут", - отметила Герман, обращаясь к Яценюку.

В защиту Яценюка выступила народный депутат от фракции "УДАР" Ирина Геращенко, которая потребовала от Герман публично извиниться за оскорбление народного депутата.

"Когда говорят о людях в очках в такой форме, это обижает миллионы людей, которые носят очки. Я требую от "пани из Партии регионов" публичных извинений за эти слова. Вы обижаете даже своего спикера, который является пожилым человеком и также носит очки. Не смейте обижать людей!", - в приказном тоне сказала Геращенко.

Однако Герман не стала отвечать на реплику коллеги из оппозиции и прощения у Яценюка не попросила.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Герман, Яценюк, Геращенко, Верховная Рада , евроинтеграция, оппозиция