Ритуальное убийство в Киеве: мужчина снял скальпы с двух женщин

Добавить новость


3 Июля 2013 13:04 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2102 

По словам очевидцев, когда в квартиру, где произошло жуткое убийство, ворвались работники МВД, самый молодой сотрудник от увиденного упал в обморок.

В Киеве на улице Лайоша Гавро (Оболонь) произошло двойное убийство. 2 июля около двух часов ночи в дежурную часть Оболонского РУВД поступило сообщение, что в одной из квартир громко кричат люди. Следственно-оперативная группа выехала на место. В квартире оперативники застали страшную картину: две женщины с многочисленными колото-резаными ранами. В квартире находился окровавленный молодой человек, который вел себя неадекватно, кричал, ругался, пишут Вести.

"Оперативная группа примчалась спустя пару минут. То, что увидели, трудно описать словами, - говорят в МВД Киева. - В одной из комнат на кровати лежали две оголенные женщины с десятками ножевых ранений. На полу в луже крови сидел мужчина с Библией в руке. Он что-то там шептал под нос. Когда его попытались задержать, подозреваемый начал сопротивляться, вести себя неадекватно. Сейчас он в отделении милиции и дает показания".

Соседи обезумевшего мужчины оказались более красноречивы. В то, что они рассказывают, даже трудно поверить. "Этому мужчине 33 года, его жена более чем на 20 лет старше. У них трехкомнатная квартира, потому с ними проживала еще и сестра супруги. В принципе люди спокойные, уравновешенные. Да, ссорились, но как и все - без фанатизма", - рассказала соседка, которая побоялась назвать свое имя".

"Первые крики мы услышали примерно в пол­второго, но уже без четверти два они превратились в какой-то нечеловеческий визг, мы позвонили в милицию", - говорит женщина.

"Когда приехала опергруппа, им навстречу вышел хозяин квартиры, он был полностью в крови, в одной руке держал Библию, в другой нож, а на поясе висел скальп, - сглатывая, говорит женщина. - Милиция минут 15 не могла с ним справиться, пришлось вызывать скорую, чтобы они что-то ему укололи. Только после этого безумец утихомирился".



По словам очевидцев, когда в квартиру ворвались работники МВД, самый молодой сотрудник от увиденного упал в обморок. На кровати лежали две оголенные женщины. У них были выдавлены глаза, с черепа сняты скальпы, вырезаны внутренние органы.

"Здесь все было залито кровью, все - квартира, лестничная площадка. Милиция шушукалась, мол, этот зверь вырезал у жены и ее сестры сердца, а потом съел, - говорит женщина. - Поговаривают, что в руках он держал глаза своей супруги, он ими пытался жонглировать как клоун, мол, чистильщик, который пришел свыше".

Как удалось разузнать Комсомольской правде в Украине из собственных источников, это убийство произошло на религиозной почве. Фанатик вложил в руки жертвам листики с молитвами, на телах вилками были прибиты фотографии с изображением родственников погибших, молитвенники. Все стены комнаты, где проходил кровавый обряд, исписаны кровью. Кроме непонятных слов, были нарисованы кресты, какие-то стрелки и знаки. Все указывает на то, что мужчина проводил какой-то религиозный обряд. Причем, судя по страшным крикам, изверг не сразу убил своих жертв, а долго над ними издева­лся.

Не является ли подозреваемый психически больным человеком сейчас выясняет экспертиза. Открыто уголовное производство по пункту 1, 4 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса - "Умышленное убийство".

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Киев, убийство, религия, секта