Тина Кароль переезжает в дом покойного мужа

Добавить новость


3 Июля 2013 11:17 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1560 

Популярная украинская певица Тина Кароль решила не продавать загородный дом, который ей подарил муж. Напротив, после смерти Евгения Огира Тина попробует начать там новую жизнь со своим сыном.

Как сообщает ТСН. Особливе, Тина Кароль не собирается продавать свое имение. Источник из близкого окружения певицы рассказывает, что артистка переедет в усадьбу осенью вместе с сыном Вениамином.

Трехэтажный дом Евгений Огир подарил возлюбленной в 2008-м и называл его родовым гнездом. Соседи говорят: муж певицы сам руководил строительством и в последний раз приезжал сюда около полугода назад. Тогда он повесил на крыше символ для любимой – скрипичный ключ.

Также соседи рассказали ТСН. Особливе, что Тина наведывается в свое имение раз в неделю, контролирует строительство и лично рассчитывается с мастером. По свидетельствам риэлторов, усадьба Кароль тянет почти на полмиллиона долларов.

После того, как Евгений Огир умер в апреле этого года, пошли слухи, будто Кароль хочет продать дом. Однако в окружении певицы заверили: Кароль хочет жить там, где мечтала жить вместе с мужем – в доме, который он для нее построил.

Именно поэтому звезда и привезла к своему будущему жилью карусель, которую изготовили специально для клипа на песню Помню.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: тина кароль