Отдых звезд: Ани Лорак летом на Мальдивах, Яна Клочкова – в Симферополе

Добавить новость


3 Июля 2013 09:48 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3400 

Украинские звезды рассказали, где планируют провести лето. Яна Клочкова, Ани Лорак, Владимир Кличко и экс-супруг Санты Димопулус уже определились с планами на отдых.

Ани Лорак вместе с мужем Муратом предпочитают отдыхать на берегу моря или океана. Главное условие – чтобы было тепло и солнечно. Певица признается, что ей идеально подходит климат Греции, Мальты, Турции. Но особенный трепет вызывают у певицы Мальдивские острова.

Ани Лорак рассказала о своем отдыхе / bilshe.com

Как и многие другие артисты, летом Каролина довольно часто совмещает приятное с полезным, выступая, к примеру, в Крыму, певица не упускает возможность искупаться и понежиться на пляже. В этом году Ани Лорак отправилась вместе с мужем Муратом и своим близким другом Филиппом Киркоровым в Америку. Каролина и Филипп гуляют по американским бутикам и, конечно, загорают на пляже и купаются в океане.


Легендарный боксер Владимир Кличко предпочитает активный отдых и признается, что не может ни дня провести лежа на пляже без каких-либо занятий. Свое свободное время Владимир Кличко посвящает кайтсерфингу, к которому его приобщил брат Виталий. Идеальные места для катания, по мнению Кличко-младшего, – это Красное, Черное и Азовское моря.

Владимир Кличко предпочитает активный отдых / vkontakte.ru


34-летний бизнесмен Владимир Самсоненко совмещает приятное с полезным: в Майами он предпочитает не только отдыхать, но и делать бизнес. Последние несколько месяцев  большую часть своего времени Владимир Самсоненко, экс-супруг Санты Димопулус, проводит именно в Штатах.

Судя по фотографиям в Сети, Владимир предпочитает активный вид отдыха – регулярно для поддержания своей превосходной формы тренируется, а также посещает самые статусные американские вечеринки вместе с американкой, с которой ему приписывают романтические отношения. Свою новую пассию Владимир также неоднократно возил в Европу, где знакомил ее с местными достопримечательностями. 

Самсоненко совмещает приятное с полезным / Instagram Владимира Самсоненко


Четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова любит отдыхать на южном берегу Крыма, куда она выезжает вместе со своим маленьким сыном Сашей и близкими друзьями. Как известно, Клочкова родилась в Симферополе, потому старается как можно чаще наведываться в родные края.

Яна Клочкова любит отдых в Украине / пресс-служба Яны Клочковой

Объездив едва ли не весь земной шар, спортсменка признается, что нет ничего прекрасней, чем целебный крымский климат. Здесь же, на ЮБК, Яна научила плавать и своего трехлетнего сына, который, по ее словам, чувствует себя как рыба в воде.

Источник: paparazzi.ru


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: звезды, отдых, ани лорак, кличко