Акимовский район. Непогода не принесла больших проблем

Добавить новость


2 Июля 2013 16:36 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 459 

29 июня над Акимовским районом пронесся недолгий, но сильный ветер. Однако обошлось без существенных потерь.

- Из-за субботнего ветра были отключения электроэнергии в трех населенных пунктах. В
с. Шелюги без света остались три улицы. Частичные отключения случились в селах Волчанское и Розовка, - сообщил начальник отдела по чрезвычайным ситуациям Акимовской РГА Дмитрий Жеребецкий. – В тот же день все неисправности были ликвидированы.

Ветер был порывистым и недолгим. На пляже он ломал зонты, уносил матрасы в море. Возможно, именно один из унесенных матрасов за человека на воде принял и позвонивший спасателям директор базы отдыха «Федотова коса».

- Позвонивший в субботу на номер «101» сообщил, что ветер уносит в море серфера. Спасатели, пришедшие с базы «Горняк», в течении часа с лишним прочесывали море, но никого не нашли. О пропавших без вести сообщений не поступало, - отметил начальник райотдела службы гражданской защиты Игорь Бабенко.

Однако непогода испортила отдых отдыхающим Кирилловского аквапарка. Дошло до конфликта с руководством. Столпившись у кассы, люди стали требовать возврата денег, однако администрация ответила, что они могут посетить заведение в любой день этого и следующего сезона взамен испорченного дня.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: акимовский район, жеребецкий, бабенко