Экс-ВИА Гра Ева Бушмина снялась обнаженной

Добавить новость


2 Июля 2013 13:49 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1476 

Ева Бушмина разделась для глянца / xxl.ua
Ева Бушмина разделась для глянца / xxl.ua
Ева Бушмина, которая на днях родила первенца, появилась обнаженной на обложке летнего номера мужского журнала XXL. На фотографиях эротического характера певица в превосходной форме, а ее тело не выдает никаких признаков прошедшей беременности.

На днях в продаже появился новый номер мужского журнала XXL, где обложку украсила сексуальная Ева Бушмина. Экс-солистка скандально распавшейся группы ВИА Гра предстала на фотографиях обнаженной, прикрытой лишь прозрачным полиэтиленовым платьем.



"Шаровая молния" – первая ассоциация, которая возникла у редакции XXL при виде готовой фотосессии, и даже тема номера оказалась подобрана под уникальную стилистику съемки и звучит как Electro.



Видимо, этой фотосессией певица хотела опровергнуть слухи о своей беременности и рождении ребенка, ведь ее фигура на страницах летнего номера XXL абсолютно не напоминает формы родившей или ожидающей ребенка женщины.



Вместе с откровенной съемкой читатели смогут насладиться эксклюзивным интервью с Евой Бушминой. В нем певица рассказала о том, как в прошлом увлекалась гением науки Николой Теслой, насколько комфортно чувствует себя за рулем спорткара и почему ни за что на свете не хочет возвращаться в родной Свердловск.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ева бушмина, журнал