На проекте «Дом-2» Ксения Собчак заработала $ 9 млн.

Добавить новость


2 Июля 2013 09:47 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 702 

Скандальная ведущая Ксения Собчак призналась французскому изданию, сколько она заработала на проекте Дом 2 и хватает ли ей зарплаты мужа.

Во Франции в продажу поступил первый номер известного американского журнала под названием Vanity Fair. В этом издании вышел объемный материал о скандально известной нашей соотечественнице Ксении Собчак.

В интервью, данном французским журналистам, теледива рассказала о своей юности, о становлении как самостоятельной личности, о своей широкой популярности в России, ну и, конечно, о любимом муже, с которым Ксения, как оказалось, познакомилась на одном из оппозиционных митингов.

В разговоре с французами Собчак рассказала и о не самой позитивной страничке своей биографии, а именно о работе телеведущей на скандальном проекте Дом-2. Ксения призналась, что, будучи лицом популярной телестройки, она зарабатывала $ 100 тыс. в месяц, сейчас же ее достаточно скромные по меркам шоу-бизнеса доходы гораздо меньше, чем заработки ее супруга Максима Виторгана.

Впрочем, возвращаться на нескончаемое реалити-шоу Собчак не собирается. А если учесть, что светская львица работала на шоу с 2004 по 2012 год, то за время пребывания на проекте звезда заработала более $ 9 млн.

Источник: eurosmi.ru

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: собчак, дом-2