В Мелитополе вели расследование экстрасенсы

Добавить новость


1 Июля 2013 15:52 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 6981 

Сьемки проходили на территории больницы, где было найдено тело девушки
Сьемки проходили на территории больницы, где было найдено тело девушки
В городе с 24 по 27 июня проходили съемки программы телеканала СТБ «Следствие ведут экстрасенсы».

Съемочная группа отказалась общаться с журналистами, мотивируя отказ жесткими рамками контракта. Как стало известно, экстрасенсы расследовали смерть студентки, которая в сентябре 2011 года ушла из дома и пропала. Спустя почти два месяца в канализационном колодце было найдено ее тело. По подозрению в совершении убийства был задержан ранее судимый житель города. На ул. Бейбулатова, где была найдена мертвая девушка, и проходили съемки. Сестра погибшей, присутствовавшая на них, от комментариев отказалась.

- Пока нет решения суда, я не имею права говорить что-либо, - сказала она.

Между тем, на форуме сайта СТБ было размещено следующее обращение:

«07 Ноябрь 2011 - 17:39 Ольга
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь! В семье близких мне людей произошла страшная трагедия, погибла 18 летняя Анна (имя изменено – авт.). Девушка пропала 5 сентября 2011 года. Труп нашли спустя 2 месяца недалеко от дома в канализационном люке. Девушка была полураздета и задушена. Надежды на то, что найдут виновных в этом страшном преступлении, очень мало. Пожалуйста, откликнитесь, не останьтесь равнодушными к беде родителей».



Съемочная группа работала также возле ж/д вокзала. По непроверенной информации, там экстрасенсы расследовали смерть жителя г. Саки (АР Крым). Он возвращался на поезде с заработков в Москве, вышел покурить на перрон в Мелитополе и пропал. Его тело обнаружили позже на железнодорожных путях, далеко от места, где он был замечен в последний раз.

Дата выхода выпуска программы на экраны неизвестна.






 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: стб, экстрассенсы