День молодежи в Мелитополе: велопробег, «сушка» и шарфик для Остапа Бендера

Добавить новость


1 Июля 2013 09:17 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 3385 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
День молодежи в Мелитополе отметили оригинально. Впервые в городе прошел тренинг по «Экстремальному командообразованию», масштабный велопробег, «сушка» фотографий и акция по социальному вязанию.

Основная масса мероприятий пришлась на вечер 30 июня. В 16.00 у кинотеатра «Победа» собрались десятки байкеров и велосипедистов. Отсюда стартовал первый городской Moto Velo Road - заезд на двухколесных под лозунгом «Молодежь за здоровый образ жизни». По двум городским проспектам, ул. Леваневского, Крупской, Кирова к площади Победы проехали сначала два десятка байков, а после – около сотни велосипедистов. На финише ребят с объятиями встречали участники флешмоба «Бесплатные обнимашки».

Одновременно у памятника Остапу Бендеру антикафе «Квартира» развернуло городскую «сушку» - акцию по бесплатному обмену фото. На «бельевых веревках» появились интересные аматорские фото и снимки профессионалов, а также ароматные сердечки ручной работы и самые настоящие бублики-сушки. Все это добро можно было унести с собой, ведь цель акции – не продать и заработать, а хорошо провести время, пообщаться, что и делали местные фотомастера.

Пока прохожие рассматривали фото и бронировали понравившиеся снимки, группка вязальщиц работала над нарядом для Остапа: цветной шарф (нитки для вязания купить можно в специализированном интернет-магазине), забавный чепец, ажурные украшения и накидка на стул. В 18.00 Остапа принарядили, а уже в 22.00 шарф бесследно исчез. Видимо, кому-то он был нужнее.

С 18.30 праздничное действо переместилось на площадь Победы. Здесь для молодежи играл на барабанах Влад
Фурсенко, Ирина Мищенко учила всех танцевать сальсу и бачату, а закрыли праздничную программу молодежные рэп-группы Мелитополя.



 




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: фоторепортаж, видео, день молодежи, велопробег, флешмоб, сушка