В Никополе депутат избил женщину

Добавить новость


1 Июля 2013 09:01 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 871 

По словам потерпевшей, о том, что ее избивал депутат женщина узнала случайно, увидев на сайте Никопольского горсовета фотографию обидчика.

Депутат городского совета Никополя Сергей Марченко с приятелями избил женщину, сообщает ТСН.ua, ссылаясь на слова потерпевшей.

"Он ударил меня кулаком прямо в лоб, а потом второй, у него с собой был такой загнутый ключ, он порвал мне щеку", - рассказала потерпевшая Елена Холоденко.

По словам Холоденко, о том, что ее избивал депутат горсовета женщина узнала случайно, увидев на сайте Никопольского городского совета фотографию обидчика - местного депутата и бизнесмена.

Журналисты утверждают, что с помощью нападения депутат пытался найти сына потерпевшей. "Они ворвались, перелезли через забор, я в душе была. А они меня вот так за горло и к стенке прижали", - сказала Холоденко.

Между тем депутат Марченко утверждает, что никого не бил. Он убежден, что это провокация, которая должна отвлечь внимание от того, что сын избитой якобы обокрал его. "Меня обокрали на 156 тысяч. Кабели вырезали, трансформаторы", - отметил Марченко. По словам депутата, у него есть доказательства - видеозаписи, на которых видно, что сын потерпевшей со своими друзьями ворует его собственность.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Днепропетровская область, избиение, происшествия, Никополь