"Величне століття. Роксолана": Джансу Дере рассказала о личной жизни

Добавить новость


30 Июня 2013 11:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 5837 

В султанский дворец Фирузе привела именно Роксолана, выкупившая девушку из рабства. Но в тот момент Хюррем даже не подозревала, что пленница станет ее соперницей.
В султанский дворец Фирузе привела именно Роксолана, выкупившая девушку из рабства. Но в тот момент Хюррем даже не подозревала, что пленница станет ее соперницей.
Вначале роль Фирузе, которая досталась турецкой актрисе Джансу Дере, вызвала среди телезрителей чуть ли не телевизионную войну...

- В связи с плотным съемочным графиком время на личную жизнь хватает?


- По контракту мне нельзя говорить о личной жизни и политике. Но вряд ли папарацци удастся поймать меня где-то навеселе: я не употребляю алкоголь и не курю. Меня можно увидеть на пробежке, запыхавшейся и с красными щеками, но я этого не стесняюсь. Я хожу по улицам без охраны, могу сходить с друзьями на дискотеку, очень люблю путешествовать.

- А как удается совместить порядочную турецкую девушку и актрису?

- Турецкое кино очень целомудренное. Меня не заставляют раздеваться. И я бы никогда не стала этого делать. Да, можете считать, что я воспитана консервативно. Но мне очень повезло с родителями: они никогда не говорили мне "нет", потому что всегда знали, что могут на меня положиться. А я никогда не заставлю моего отца краснеть из-за моих выходок или поведения. Поэтому моя семья меня всегда поддерживала: и когда я решила заниматься археологией, и когда участвовала в конкурсах красоты, и когда собралась сниматься в кино.

- Кстати, вы выделяетесь на фоне других актрис "Великолепного века". И прежде всего красивым телосложением.


- Когда я соглашалась на эту роль, то не думала, красивая Фирузе или нет. Я обдумывала характер, гадала, какой она могла быть, и вообще - существовала ли она на самом деле, поскольку о ней сведений нет. Так как я девушка скромная, то, несмотря на то что это роль второго плана, я ею довольна. К тому же история любви уже интересна сама по себе.

- Тем не менее в сериале вы привлекли к себе много внимания. Скажите, красивой девушке на площадке трудно?

- Красивой девушке везде быть и легко, и трудно. Я знаю это еще с тех времен, когда только начинала работать моделью. Ты всегда привлекаешь к себе много внимания, к тебе по-особенному относятся, иногда - даже слишком снисходительно. Но иногда бывает и наоборот. Люди выжимают из тебя все соки, потому что считают: с красивыми надо строже, им и так все легко в жизни дается. По большому счету я не задумываюсь над тем, красивая я или нет. И, конечно же, никогда этим не манипулирую.

- О чем теперь мечтаете? Может, хотели бы сыграть Джульетту, например?

- Нет, я точно не Джульетта. Даже никогда не думала об этих классических образах. Хотя, если вы настаиваете определиться, роль Елены Прекрасной сыграла бы.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дере, великолепный век