Запорожцы отметили День Конституции с Могилевской, Эрикой и гр. «Друга ріка» (фоторепортаж)

Добавить новость


29 Июня 2013 16:37 | Автор: Надежда Бурдей | Просмотров: 1733 

День принятия основного закона – Конституции – запорожцы отметили на
каскаде фонтанов "Радуга". Поздравить горожан с праздником приехали Наталья Могилевская, Эрика и группа «Друга ріка».


Концерт начался в 18.00. Первыми запорожцев поздравили местные вокальные и хореографические коллективы студии «Юность». Официальная часть, по словам ведущего, началась в 20.00, когда на сцену для поздравления поднялись мэр Александр Син и председатель запорожского областного совета Виктор Межейко. И только после обращения чиновников на сцене появилась Эрика. В завершение выступления, исполнительница призналась в любви к городу и горожанам и пообещала обязательно вернуться. Но, за кулисами, где певицу ждали истинные поклонники с плакатами, от общения с ними Эрика отказалась, оставив всего один автограф.

«Мы хотим презентовать новую песню», - заинтриговал запорожцев Валерий Харчишин, но как только прозвучали первые слова композиции «Назавжди» (НаНаМаНа) стало понятно, что она не совсем новая. Группа ранее выступала с этой песней на талант шоу «Зоряний зорепад», на радиостанциях и, кроме того, композиция сегодня размещена в свободном доступе в интернете. Но этот нюанс нисколько не смутил публику. Во время выступления Валерия Харчишина на сцену летели мягкие игрушки и даже…нижнее белье.

Последней выступила Наталья Могилевская. К слову, исполнительница запретила фотографировать ее, поэтому журналистов «попросили» покинуть территорию перед сценой, на которой, как правило, работают представители СМИ.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фоторепортаж, концерт, каскад фонтанов