"Новая волна-2013": Аркадий Войтюк снимет клип

Добавить новость


29 Июня 2013 11:18 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2857 

Крутой заставил украинского участника
Крутой заставил украинского участника "Новой волны" снять видеоклип
Накануне международного вокального конкурса парень снял первый видеоклип на песню "Мамо", с которой предстал перед жюри на финальном отборе.

Съемки проходили в ускоренном темпе: на все про все - всего три дня. Интересно, что на столь поспешное решение - создать видеоработу накануне "Новой волны" - молодого человека натолкнул Игорь Крутой.

- Эту песню утвердили очень быстро, она многим пришлась по душе, - рассказывает нам Аркадий. - За кулисами ко мне подошел Игорь Крутой и настоятельно порекомендовал: "Аркадий, нужно бегом снимать на эту песню клип! Он должен быть в ротации на музыкальных каналах и стать узнаваемым до того, как начнется конкурс". А еще Игорь Крутой сказал, что у меня есть все шансы стать великим артистом в Украине, наравне с группами "Океан Эльзы" и "Бумбокс". И отметил, что до конкурса я должен усердно работать. Так что была большая мотивация!

К слову, изначально в видеоклипе роль мамы Аркадия должна была сыграть актриса, но, как признался парень, на съемках актерская игра женщины не вызвала искренней ответной реакции молодого человека. Поэтому режиссеры решили вызвать настоящую маму Войтюка, и кадры заметно преобразились эмоционально.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: войтюк, новая волна