Минирование запорожского "МакДональдса" оказалось ложным

Добавить новость


28 Июня 2013 18:18 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 973 

В Запорожье «заминировали» фастфуд: «минер» уже задержан
В Запорожье «заминировали» фастфуд: «минер» уже задержан
Звонок мужчины взбудоражил правоохранительные органы. Звонивший заявил, что рядом с популярным запорожским отделением фаст-фуда в автомобиле находится бомба.

Сегодня, 28 июня, в Запорожье около 11.00 прозвучал звонок на телефоне 101. Звонил мужчина, который не представился и сообщил, что в одном из авто возле МакДональдса, ресторана быстрого питания заложена бомба. Работники службы спасения тут же передали поступившую информацию в дежурную часть ГУ МВД Украины в области.

Милиция сообщила, что на место, которое указал неизвестный мужчина, сразу же выехали работники кинологической службы, взрывотехнической и следственно-оперативная группа. Но в ходе совей работы они так и не обнаружили объектов, которые могли быть взрывоопасными. Также в милиции отметили, что в Запорожье правоохранители наработали очень эффективные методики раскрытия таких уголовных нарушений.

Совсем недавно стало известно, что «минер» уже задержан работниками правоохранительных органов. его поймали прямо по горячим следам. Об этом сообщила сами работники милиции.

Правонарушителем оказался житель областного центра. Ему 37 лет. сейчас он находится в районном отделении милиции под стражей. На такую «шалость» ему может грозить до шести лет лишения свободы.

Источник: hronika.info

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: макдональдс, минирование