Суркис признался, сколько тратит на "Динамо"

Добавить новость


27 Июня 2013 13:49 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 657 

Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис рассказал в интервью изданию "Forbes Украина", во сколько ему обходится содержание клуба.

"Шахтер", "Металлист", "Днепр" или любой другой клуб украинской Премьер-лиги точно так же хочет добиваться высоких результатов, как и "Динамо". И точно так же их собственники вкладывают в свои детища огромные деньги, без которых команду однозначно не построишь", - сказал Игорь Суркис.

На уточняющий вопрос, каков бюджет "Динамо" на этот год, Игорь Суркис ответил: "Сейчас – 55-60 миллионов долларов. Без трансферов. В прошлом году с учетом трансферов я потратил на клуб 100 миллионов долларов".

Игорь Суркис также сообщил, что клуб подписал спонсорский контракт с Надра Банком на три года с возможностью пролонгации. "Если им понравится, продолжим работать. Но, прежде всего, они должны получить отдачу. А это зависит от многого. От места команды, от позиций в Европе", - сказал он, но сумму контракта называть не стал, потому что "информация конфиденциальная".

"Все до копейки придет в клуб, заплатим 20% НДС. Это – абсолютно легальный, зарегистрированный контракт", - добавил Игорь Суркис.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: суркис, динамо