Мелитополь. Жители улицы Беляева теперь со светом

Добавить новость


27 Июня 2013 13:43 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 665 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
26 июня на улицу Беляева пришел свет, а днем ранее засиял огнями и Южный Крест на выезде из города, сообщает пресс-служба исполкома.

Как рассказал директор КП «Горсвет» Валентин Зверев, участок ул. Беляева, между улицами Артема и Шмидта, долгое время находилась в очереди на подключение к уличному освещению. Но только сейчас коммунальщики установили фонари и подключили их к сети.

Также предприятие продолжает работы по восстановлению сетей, которые повредил ветер во время субботнего шквала. После урагана коммунальщикам пришлось устранять более ста порывов проводов. Добавило работы КП и воскресное ДТП на ул. Воинов-интернационалистив, в результате которого была разбита электроопора.

На следующей неделе коммунальщики планируют сдать в эксплуатацию крупный объект по внутридворовому освещению в районе улиц Р. Люксембург, Крупской, Кирова, отметил В. Зверев. Здесь будут запущены в эксплуатацию 105 светильников. Далее в планах коммунальщиков осветить пр. 50-летия Победы, где сегодня работают фонари только с одной стороне улицы. А на участке ул. Кирова от пр. Б. Хмельницкого до ул. Воинов-интернационалистив и на бул. 30-летия Победы вскоре появятся суперсовременные светодиодные светильники: долговечные, надежные и экономичные.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: уличное освещение, кп горсвет, зверев