Тимошенко поняла, что народ на Майдан уже не выйдет

Добавить новость


27 Июня 2013 13:24 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 363 

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко считает, украинское общество не готово к массовым протестам. Об этом говорится в ее статье для "Украинской правды".

"Уже очевидно, что в Украине никто ни на какие площади не выйдет. То ли организаторов нет, то ли организовываться нет настроения, а если и выйдет кто-то, то обязательно друг против друга, за деньги и на половину рабочего дня", - написала Тимошенко.

По мнению Тимошенко, украинцы не достигли еще "духовного единства со своей независимой страной, не слились с ней на молекулярном уровне, как со своими детьми, или родителями". "Еще не умеем болеть за нее, как за свою жизнь. Не выстрадали мы долго, как другие народы, права иметь свой клочок бесценной земли во Вселенной. Не заплатили мы за это право ни кровью, ни страданиями близких нам людей. А тех, кто вместо нас все-таки заплатил жизнью за нашу независимость, мы или ненавидим, или проклинаем", - отметила она.

"Такие мы. И поэтому нас сегодня беспрепятственно могут повести в любом направлении без особых усилий и объяснений. Хоть на стрижку, хоть на бойню. Будут водить, пока мы не созреем, и не возьмем все в свои руки", - написала экс-премьер.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: тимошенко, майдан