Как защититься от цыганского гипноза

Добавить новость


27 Июня 2013 11:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 845 

Летом нужно быть аккуратнее: отправляясь в отпуск, не забывайте, что на вокзалах довольно много цыган, ищущих жертву для гипноза. Вот 7 основных советов, как не попасться на их уловки.

1. Любыми способами избегайте контактов с цыганками, не отвечайте на их вопросы, а еще лучше просто обходите их стороной.

2. Завидев цыганок, тут же дайте себе установку: "Я полностью сконцентрирован(а) на своей цели (встрече, свидании, своевременном появлении на работе, приходе домой вовремя…), и ничто, никакое внешнее воздействие не помешает мне достигнуть ее! Я спокойно, индифферентно прохожу мимо этих "экзотических дам", и никакие их слова, их фразы, их мельтешение не смогут "зацепить" меня!"

3. Никогда не смотрите цыганкам в глаза и не допускайте их прикосновений к себе. Если же цыганке все же удалось схватить вас за руку, следует как можно быстрее вырваться и молча уйти.

4. А вот если вы из категории любителей риска и не очень-то сопротивляетесь контакту с остановившими вас цыганками, то, не играя с огнем, начните сбивать их с толку нелепыми рассуждениями и предложениями типа "А вот вчера Месси был явно не в ударе, лучше помолитесь за него!"

5. Ну а если цыганки все-таки смогли втянуть вас в нужное им русло и вы начинаете чувствовать их воздействие на себя (нередко это проявляется наваливающейся на человека легкой сонливостью), срочно отключайтесь от всего происходящего, сосредотачиваясь на каких-нибудь важных воспоминаниях (первая любовь, чрезвычайно порадовавшее вас недавнее приобретение кофточки, пальто, костюмчика, обуви, шляпки… полученный вами необычный подарок и т.д.).

6. Можно начать мысленно выстраивать между собой и гипнотизершами защитную стену (типа глухого каменного забора).

7. Возможности манипулирования вами способен помешать и ваш внутренний монолог. Ощутив начинающееся воздействие "цыганского гипноза", начните читать молитву, напевайте про себя любимый мотивчик или любимые стихи, советует Собеседник.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: цигане, гипноз