В предновогодние дни объемы производства на мелитопольском мясокомбинате удвоились

Добавить новость


27 Декабря 2006 13:25 | Просмотров: 203 

По словам начальника отдела маркетинга ТД "Вакула" Валерия Копича, особым спросом пользуются копченые и сыровяленные колбасы, мясные деликатесы, которые горожане покупают к праздничному столу. В этом году мясокомбинат подготовил новинку - сыровяленный окорок "Гетьманский", рецепт которого был найден при работе с архивами Запорожского казачества. Когда-то подобный окорок был в меню знаменитого гетьмана Петра Сагайдачного. Технологи мясокомбината воспроизвели старинные рецепты изготовления окорока в современных условиях и после долгих экспериментов представили новый продукт мелитопольцам.

 
 


 

Версия для печати
Loading...