"Холостяк-3": Андрей Искорнев рассказал, какой он в быту

Добавить новость


26 Июня 2013 18:37 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3997 

«Жена – это партнер»
«Жена – это партнер»
Недавно звездная парочка Андрея Искорнева и Ирины Скориковой дали интервью, где раскрыли всю правду о себе.

Андрей, расскажи, какой ты в быту? Сложный «в уходе»?

Андрей: Я? (Смеется.) Вот Барби, собака моя, которую мне Ира помогла выбрать вовремя «Холостяка», сложная в уходе! На днях возил ее на выставку – всероссийский чемпионат собаководства. Барби заняла первое место. У нее помощников больше чем у меня. Она живет со мной за городом, ожидает, как и я, в ближайшее время приезда Иры. И человек специальный присматривает за ней, и дрессировщик приезжает…И домработница помогает мне с ней.

Вернемся к тебе…

Андрей: Эээ, как сказать, я не очень умею готовить... Резать могу, шинковать умею – да. Все из материала заказчиков (смеется).

Ну на завтрак то хоть можно рассчитывать?

Андрей: Омлеты могу приготовить любой сложности.

Ира: А у меня есть один пунктик: я очень люблю, когда кушают (смеется). Поэтому в нашем случае это будет, скорее, мое дикое желание его накормить.

У каждого есть свои представления об идеальной семье. Какую картинку себе рисует Андрей Искорнев?


Андрей: Для меня это связано с местом жительства, с домом, с людьми, которые в нем. Это банально, но мне хочется домик у океана, чтобы была какая-то лужайка, пикники-завтраки утром… Двое-трое детей…

Жена – хозяйственная или карьеристка?

Андрей: Я бы хотел, чтобы она была и хозяйственная и карьеристка. Современная женщина – это не просто жена, хранительница домашнего очага, а полноценный партнер по жизни. И она может не просто поделиться с тобой секретами домоводства и выращивания роз, а она в курсе каких-то дел, у нее есть своя карьера, свои интересы и она себя может увлечь. Это независимый тип женщин, которые интересны сами себе, и как следствие, интересны мужчинам рядом с ними.

Ира: Я со следующей недели иду на курсы. Если все сложится, буду пробовать себя на телевизионном поприще. А общего быта, по сути, у нас с Андреем еще и нет. Отношения зародились и они в стадии развития. Я постоянно ощущаю его присутствие в своей жизни. Мы живем на два города, скучаем друг за другом, переписываемся, созваниваемся… Пока наслаждаемся тем периодом, который есть. У нас все отлично и мы не спешим забегать далеко вперед.

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-3, искорнев, скорикова