Гарик Харламов с женой "пилят" автомобиль при разводе

Добавить новость


26 Июня 2013 16:51 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 913 

Гарик Харламов уже давно начал оформлять развод с Юлией Лещенко, однако пока супруги делят имущество. На этот раз комик требует у Лещенко вернуть деньги за автомобиль, который он ей подарил.

Бракоразводный процесс между Гариком Харламовым и его супругой Юлией Лещенко обещает быть долгим и увлекательным. После того, как суд отменил решение о разводе супругов, от каждого из них последовали иски друг к другу. По подсчетам Лещенко, Гарик задолжал ей за совместно прожитые годы $ 508 тыс. США.

В свою очередь, Гарик потребовал вернуть две трети автомобиля BMW X6, который он для нее купил и которым она пользуется до сих пор. Харламов не поленился посчитать, что в рублевом эквиваленте это составляет 2 млн. 597 тыс. 16 рублей и 10 копеек (более $ 75 тыс.). К следующему заседанию суда Гарик и Юля должны хорошенько подготовиться, чтобы грамотно доказать суду, что этих денег друг другу платить не собираются. Шоу продолжается.

Напомним, не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко. Чуть позже и сама Кристина призналась, что состоит в отношениях с Гариком.

Источник: paparazzi.ru

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: гарик харламов